И будто не было тех строк...

И будто не было тех строк,
Что разместились на страницах.
Закрыта книжка. Крепко спится.
Без сновидений. Есть ли прок,
Когда не задевая души
В небытие гремят слова?!
Судьба безжалостно права -
Не каждому дано нарушить
Спокойный, мерный, жизни бег
От вскрика первого до вздоха...
И это, право же, не плохо,
Что гений - лишь один на век!


Рецензии