Страх перед бездной

Ярких звёзд вековое молчанье
Интригует и в небо манИт.
Тайны звёзд за пределами знанья
Тянут,… словно в небе магнит.
=================================
И мерцает звезда надо мною.
Протяну к ней в порыве ладонь.
Пусть наполнятся руки звездою,
Мне, даря благодатный огонь.
==============================
Страх пред бездной нас отдаляет
От заветной и яркой мечты.
Повернитесь душой и пусть знает,
Что единое целое мы.
==============================


Рецензии