Время

Неумолимо.неподкупно
И равнодушно ко всему,
Вершишь своё шутя, попутно,
Не потакая никому.

Ты враг и друг,ты смерть и лекарь,
Ты кладезь тайн,открытий гром,
Искусный скульптор,архитектор
Ты отдых,труд,ты сладкий сон!

Ты радость,страх и наслажденье,
Ты детство,юнность и любовь,
Ты день,ты ночь,ты дуновенье,
Что возраждает жизни новь!

Точней тебя нет в этом мире,
Ты движешь всем,что создано,
Сравнить тебя,ни с кем,по силе
В природе жизни - не дано!

Дух созиданья,разрушенья
И равнозначен и един,
Ты князь конца и возражденья,
Ты ход и свет ночных светил!

Всесильно ты и неподвластно,
Навечно царствие твое
В твоём потоке,без возвратно,
Пылинкой мчится "Я"моё!


Рецензии
Неплохо!
Только концовку надо поправить.
Должно быть:

В твоём потоке безвозвратно
Пылинкой мчатся "я", "моё"...

Удачи!

Марков Александр   21.12.2016 08:59     Заявить о нарушении