Предновогоднее. Всем, кто заглянет на мою страницу

Солнце взошло, божий мир осветило,
Кинуло в окна горсть ярких огней.
Мир засверкал, и  в снегу заискрилась
Ёлка - предвестница радостных дней.

Дней, когда в доме запахнет смолою,
Дней, когда пальмы на окнах взрастут,
И голубою и яркой мечтою
Мы одарим и детей и подруг.

Мы пожелаем им радостной доли,
Жизни счастливой, достойной судьбы,
Мирного неба, земного раздолья,
Крепкой удачи и дел глубины.

Мы пожелаем любви благодатной,
В доме уюта и верных друзей,
Детского смеха и жизни богатой
Всем разноцветьем творений людей.


Рецензии