вече вечер тишина

....
вечер вечер тишина
окно дрожать перестала
вновь лишь мысль одна
на дне бокала утопала
ты с другим так уж быть
не вернуть нам былое юности
любили наверное по глупости
прошло с тех пор не мало лет
пусть с другим это не смущает
нет не ревности нечего нет
лишь вижу как рука стан лобзает
сквозь польто онимевшее от холода тело
зеркала как очи гляжу твои и вновь
вижу на мгновенье
как были счастливы тода и было наслажденье
ах сейчас лишь только пустота и призренье
вечер вечер тишина
окно дрожать перестала
вновь лишь мысль одна
на дне бакала утопала
===================


Рецензии