Весь мир влюблен

Сложились губы в нежном поцелуе,
И поцелуй тот лег в морские струи.
Целуют волны небо и песок.
Любви проснулся нежный голосок.

«Люблю тебя», - прекрасен наш союз.
Пора отринуть тяжких мыслей груз.
Звучит по миру нежное – «Люблю».
А я слова твои, дыхание ловлю.

Весь мир влюблен, Любовью напоен.
И с волн морских летит хрустальный звон.
Накрыло эхо нас со всех сторон,
А темный мир Любовью побежден.

Пою о той Любви в который раз,
Что райской птицею порхает среди нас.


Рецензии