Русский размер

Мама немка, папа немец,
Сам я русский. Почему?
В России был я иноверец,
Здесь русак, как на духу.

Походка, жесты выдают,
Манера кланяться при встрече,
Издалека нас узнают
В субботний тихий вечер.

И в работе волки мы,
Нет немецкой важности,
А наши женщины чудны,
В них столько много сладости!

Они, как бабочки, порхают,
Каблучками шалят мило,
В походке той душа играет,
Так, чтоб сердце стыло!

Как на ладони, на виду,
Все русские манеры,
Не изменить души природу
И русские размеры…

21.12.2016


Рецензии