Новогодняя...

Подарков целая гора,
И на столе, и на ковре...
Нет! Завтра разберусь с утра
Я в этой дьявольской горе.

Зачем хватала, не пойму?
Мне всё казалось- это ТО!
И чёрти что в моём дому,
Какой-то конченный "отстой".

Торчат повсюду, тут и там
Мешки, сосульки, мишура...
Налью-ка я себе сто грамм,
И спать улягусь до утра...


Рецензии