Мы соседи по Планете

               
                "Мы соседи по Планете

                И наш Дом Живой!", Ирина Печерская - бард


    Песня соседей


  Боль ушла - Любовь осталась !

  Над обидами смеялась .

  Не дано ее коснуться ,

  А , тем более , убить.


  Над Землей она летает

  И влюбленных согревает -

  Не камин , не одеяло ,

  А замерзнуть не дает !

  Не камин , не одеяло ,

  А замерзнуть не даёт ! *


  В ваши каменные кельи

  Не заманит тон елейный...

  На Свободу, на Природу

  Позовет она сердца !

 
  Души спящие проснутся !

  Люди за руки возьмутся !

  Создадут Любви Пространство

  И уж это - на Века!


  Создадут Любви Пространство

  И уж это - на Века !

   _
 
 *Кстати, об энергетическом кризисе


         * * *
   
   Мечтаю о соседях - творческих , вдохновенных , счастливых , поющих!
               


Рецензии