Единство

Наш дед Петро и дед наш Федор,
Прошли они по две войны,
Чтоб наши дети в поколениях
Были для мира рождены.


Они имеют те награды,
Что заслужили на войне.
Медалей много за отвагу,
Но гордость за страну- вдвойне.


Они победу отстояли
Такой великою ценой.
Не для того, чтоб в нас стреляли,
Чтоб жить в стране своей родной.


А жить без войн, в любви со всеми
Страна большая,  хватит всем.
Когда её любить мы будем,
Тогда не будет в ней проблем.


Любовь к стране, как сына к маме,
Он будет маму защищать.
Так и страна оберегает,
Своих детей не даст забрать.


Забрать грабителям, фашистам,
А цель у них всегда одна -
Разъединить наш корень чистый,
Чтоб между братьями - война.


А братьев учат - ненавидеть,
Закрыть глаза на правду всем.
Чтоб не смогли мы зло увидеть,
Чтоб врать и грабить без проблем.


Славяне- чистые народы,
Всегда держались вместе мы.
На Украине людей много-
Кто не хотел совсем войны.


Всегда мы вместе раньше жили
И помогали в трудный час.
Зачем же нас разъединили,
Хотят разрушить все о нас.


Нашу историю забыли,
Как будто не было её.
И поколение взрастили
На том, что все о нас враньё.


Свои порядки навязали
Диктуют-как вам нужно жить,
Что есть,что пить,жить,как в подвале
И что конечно говорить.


Но в Мире есть страна- это РОССИЯ!
Она объединяла нас всегда.
И всем своим народам- помогала,
В любой беде отказа никогда.


Запомните- РОССИЯ не для воин,
Она должна объединять народ.
Но если нужно дать отпор достойный,
То бронепоезд наш идет вперед.


Народ наш мирный, но,если захочет
Прийти с мечем к нам в гости кто-нибудь,
Придется щит поставить мощный
И меч  ваш к вам же  обернуть.


Очнитесь люди, жить всем нужно в счастье.
А счастье- это мир над головой.
Давайте не разрушим в одночасье,
Все то ,что было создано главой.


Глава - есть БОГ, ведь создал он природу,
В природу человечество послал.
Послал, чтоб было продолжение рода,
Чтоб человек всегда существовал.


Зачем же люди убивать друг друга?
Ведь БОГ всем жизнь дает не для того,
Мы на Земле, чтоб развивать таланты,
Своё творить в единстве для него.


И каждый человек пришёл на Землю,
Не просто так, мы все ему нужны.
Он знает все про наши поколения,
Творцам дает всё золото казны.


То золото в казне-  душой зовется.
Душа же русская, как золото блестит.
Казна же- РУСЬ ,которая сольется-
В единое и всех объединит.


Желаю людям -ПРОЦВЕТАНЬЯ!
Храните  МИР в душе своей!
Пройдём и эти испытанья!
И станем чище и сильней!
08. 05.2014г.


Рецензии