66

Цифра эта, вроде бы, проста,
Прожили мы два возраста Христа !
Но думаю, что нечего тужить,
И третий возраст можно пережить !
Тут так же просто, как мигнуть,
Две цифры лишь всего перевернуть !
Забыть совсем о сонной лени,
Мять чаще спину и колени !
Не лежать совсем без дел,
И две девятки не предел !
Не можешь сделать, можно помечтать,
Смеяться, улыбаться, хохотать !
Короче жить, душою не сдаваться,
И на детей и внуков любоваться !!


Рецензии