Даёшь, деревня!

Над Амуром над рекой моё сёлышко стоит.
Мои предки жили здесь, поле помнит руки их.
Управлялись, как могли, урожай и хлеб растили,
И в согласии, в любви дни в заботе проводили.
 
Припев:

Вместе - сила, вместе - мощь,
Ну, деревня, вот даёшь!
Запевала, запевай,
Эх, гармошечка, жару поддавай!

Днём на фермах и в полях сельский люд с душой трудился,
Ну, а вечер наступал - на вечорку торопился.
Заливалася гармонь, каблуки стучали лихо,
Кто смеялся, кто-то пел, кто шептал признанья тихо...

Возродить своё село, видно, время наступило,
Только вместе, всем селом, можем это мы осилить.
Пусть меняется уклад и живут другие люди,
Здесь родная сторона и село своё мы любим.

Припев:

Вместе - сила, вместе - мощь,
 Ну, деревня, вот даёшь!
Запевала, запевай,
Эх, гармошечка, жару поддавай!


Рецензии