Миром правит золотой телец

Миром  правит  золотой  телец,
Добру,  казалось,  идёт  конец,
Люди  помешались  на  деньгах,
Сидит  дьявол  в  их  головах.
И  требует  кланяться  деньгам,
Поставив  деньги  на  пьедестал,
Чтобы  имели  власть  над  людьми
И  управлять  душами  могли.
Зависимость  от  них  высока,
Многих  подчинили  под  себя,
Жизнь  превратили  в  сущий  ад,
Деньги  всюду  манят  их  подряд.
В  денежный  лабиринт  вошли:
Как  выйти  из  сетевой  игры?
Выходов  много – нужен  один,
Не  сойди  с  ума – господин?
Выбор – наше  испытание,
Когда  на  кону  деньги  и  жизнь;
Что  выберем – состязание
Желаний:  за,  против,  сам  решись.
                15.12.2016г.
               


Рецензии