Расстояние

Ты где-то там, я точно здесь
И нежность с горечью в коктейле пенном.
Мне не послать тебе благую весть,
Тебе не пожелать мне “Доброй ночи” при свечах не верных.

Мне не сказать тебе: «Люблю»,
И не исполнить танец ночи.
Тебе счастливой не проснуться по утру,
Когда ты этого захочешь.

Мне не обнять тебя за плечи,
Губами волос не ловить.
Не скоротать осенний вечер,
Усталый день не разделить…


Рецензии