Ты ушла, наверно не вернёшся

Ты ушла, наверно не вернёщся.
Позабудешь, тропочку ко мне.
С той же лёгкостью другому улыбнёшся.
Оставишь след, еще в одной душе.

Так по жизни, кубарём несёшся.
Впереди тебя бежит молва.
Вновь другому в верности клянёшся.
Утешая грёзами себя.

Ты ушла, забыто всё на свете.
Твой нежный поцелуй и милые слова.
За всё что было, я и ты в ответе.
И не судить другим нас ни когда.


Рецензии