Женщина, вы знаете, я ведь вас люблю!

Женщина, вы знаете,
Я ведь вас люблю.
Вы предполагаете,
Я немного лгу.
Только уверяю вас,
Не лукавлю я,
Ведь сиянье ваших глаз
Не любить нельзя.

Женщина, вы знаете,
Без вина я пьян.
Вы предполагаете,
Это всё обман.
Но, моя хорошая,
Пропадаю я.
Не хочу быть брошеным,
Приласкай меня.

Женщина, вы знаете,
Я ведь не шучу.
Вы предполагаете,
Что я вас хочу.
Как вы проницательны,
Вас хочу обнять,
А ещё желательно
И расцеловать.


Рецензии