Песня Туманом оказалось счастье!!!

Песня: Туманом оказалось счастье!!!



1.
А, я смеюсь, приняв разлуку,
Душой о счастье, говоря!
Так, видно нет судьбы с тобою,
Родная, милая моя!

2.
Тебя легко, я отпускаю,
Душой и сердцем, говоря!
Я, не страдаю, не страдаю,
И не люблю, в судьбе тебя!

Припев:
Забудь слова, что говорили,
Забудь - любовный поцелуй!
Туманом оказалось счастье,
Ты далека и не горюй!

3.
Ты, долго плакала в разлуке,
И понимала нет любви!
Когда обман, ты мне дарила,
На что рассчитывала ты!

4.
В обмане счастье не построишь,
Любовь не будет золотой!
Прости Господь, прости обоих,
И дай нам шанс ещё второй!

Припев:
Забудь слова, что говорили,
Забудь - любовный поцелуй!
Туманом оказалось счастье,
Ты далека и не горюй!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии