отболела. кровь вакциной. парапеты. руки стынут. т

отболела. кровь – вакциной.
парапеты. руки стынут.
так интимно: губы в губы.
привкус мяты. пекло в трубах.

руки вместе. запах кожи.
вновь свобода -  просто? сложно?

гротеск фразы. грани смысла.
мизантроп ожил от выстрела
в брюшину. янтарь взгляда
щурится ветрам и граду.

было. раньше.
сейчас -  пусто.
губы в губы.
очень грустно….

05.01.2010


Рецензии