Н. А. Вороновой прекрасный образ

....
прекрасный образ нежный стан
глаза сияния кометы
влюблен как юный хулиган
теперь один ищу среди ночи полотно где ты
.
пусть расстались так давно
не впервой нам это не в привычку
спешно уйти хотела вышла села в бричку
пусть будет если так сужденно
.
писать теперь тебе  не перестану
души тоска ложится нотный стан
поддался соблазну красоты обману
влюблен как юный хулиган
===============


Рецензии