Вопрос на ЧГК о пословицах

                Для Бориса Крюка

                Уважаемый Борис Александрович!

Я нашёл для Суперблица три познавательных и не сложных вопроса, основанных на восточной мудрости – восточных пословцах, которые будут весьма полезны для  всех прочитавших и освоивших эту мудрость!

Первый вопрос из туркменской пословицы:            
«Не рви нить Дружбы!  Если её. . . . .»   Закончите, пожалуйста, эти три пословицы?     ОТВЕТ№ 1 : «. . . . придётся  вновь завязать, то узелок останется!» 

Второй вопрос из Казахской пословицы:
«Дом с детьми это Базар, но. . . . .    »
ОТВЕТ № 2 «. .  . . . . но без детей – могильный склеп – Мазар!»

Третий  вопрос из Киргизской пословицы:
«Сел на коня - . . . . . . . . . . . . . . . »               
ОТВЕТ № 3 «Сел на коня – поезжай, и не спешивайся снова, на скаку дела решай !»               

 
                С уважением,  Инженер Федотов
Переписку ведите пожалуйста,  с моей дочерью, Бакеновой Марией Александровной, а мне осталось мало жить - прицепились сразу две неизлечимые болезни!

     тел.городск. (727) 247-16-73
  21.12.2016                Е-мейл: totfedot51@mail.ru 


Рецензии