ДАЛЬ

               
               
ПАДАЛ КАПЛЕЙ ДОЖДЬ НА СТЕКЛО
ВСЕХ ИСТОРИЙ ПАМЯТЬ СМЫВАЯ.
КАК ЖЕ НАМ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ПОВЕЗЛО,
Я ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ И ТЫ ДРУГАЯ.

НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИМ В СЕБЯ
В ТИШИНЕ ПРИЯТНОЙ МЕЧТАЯ.
МНЕ НЕ ВАЖНО, КТО ТАМ БЫЛ С ТОБОЮ ДО МЕНЯ,
Я ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ И ТЫ ДРУГАЯ.

Я ВЕДЬ СНОВА СМОГ ПОЛЮБИТЬ
И ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ ВЛЮБИТЬСЯ.
Я ХОЧУ ОДНОГО ЛИШЬ РЯДОМ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОЖИТЬ,
НО ПРИ ЭТОМ С ПРОШЛЫМ ПРОСТИТЬСЯ.

НА ДУШЕ ПРОПАЛА ПЕЧАЛЬ,
ИСПАРИЛАСЬ ЦВЕТОМ ЗАКАТА.
Я СМОТРЮ НА ВОСХОД И НАШУ СОЛНЕЧНУЮ ДАЛЬ,
В ТОЙ КОТОРОЙ МЫ С ТОБОЙ ЖЕНАТЫ.

ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ВСПОМИНАТЬ
ОТ ЧЕГО УШЛИ ИЛЬ СБЕЖАЛИ.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СНОВА ТО ЧТО ЕСТЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
ЗАЧЕРКНИТЕ ПРОШЛЫЕ ДАЛИ!

Сл. Андрей Волгин


Рецензии