На празднике жизни

Я загулялась на празднике жизни.
Дни так стремительны, годы капризны.
В танце кружилась, смеялась и пела,
Всем отвечала и дерзко, и смело.

Но бесконечно так жить невозможно -
Нынче вдруг сердце забилось тревожно,
Музыка стала и тише, и глуше,
Замер мой танец. А, может, так лучше?


Рецензии
Теряете слух!

Иван Кунцевич   24.01.2018 15:10     Заявить о нарушении
А я думаю, что не в этом дело.

Гаевская Ирина Николаевна   24.01.2018 15:11   Заявить о нарушении