Бог не в церкви...

Бог не в церкви…

 Как много разных цветов кожи в нашем мире,
Огромное количество религий,
И вкус пускай, у всех нас разен,
И слух настолько же разнообразен.

Два человека одинаковых нам в мир не найти,
Тогда зачем же люди создали грехи?
Не уж то чтоб нас пред вымышленным богом уровнять?
Чтоб было легче стадом глупым управлять.

Да! Так безусловно легче кошелек свой наполнять,
И брюхо толстое без меры набивать.
Всем говорить. Я бог падите ниц!
А самому при этом украдкой посещать блудниц.

Все деньги вы несите мне на храм!
А я в загробной жизни вам отдам.
Ты хочешь, вылечиться брат? У бога попроси!
Но для начала в кассу помощи свой взнос внеси!

Ребенка, свое родное чадо хочешь ты крестить?
Опять придется нас озолотить.
Так вот что я скажу вам всем друзья,
Нет бога на земле, есть только выдумка лжеца.

А бог не в церкви, он в груди,
Не в жизнь не откупится вам за совершенные грехи.

Автор Илья Волков.


Рецензии