Твои кристаллы

 1.      
               
ВСТРЕЧА ЗАПОЛНИЛА ДУШУ ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ,
И ЧЕМ-ТО ОСОБЕННЫМ, БЕСКОНЕЧНЫМ, КРАСИВЫМ, КАК БИРЮЗА.
ЧУВСТВА ЗАШКАЛИЛИ ИСКРЕННЕ ДО БЕЗУМСТВА,
И ВСЁ ПРЕВРАЩАЯ СОБОЙ В ИСКУССТВО ЛИШЬ ГЛЯДЯ ТЕБЕ В ГЛАЗА.

ПРИПЕВ.

АХ ЭТОТ ВЗГЛЯД РАЗЯЩИЙ,КАК КИНЖАЛЫ,СУМАСШЕДШИЕ КРИСТАЛЛЫ,
КАК УВИДЕЛ,ТАК ПРО ВСЁ ЗАБЫЛ.
БЕЗ НИХ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЕСТА МАЛО, ТЫ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА,
Я ТВОИ КРИСТАЛЛЫ ПОЛЮБИЛ.
 
 2.

ВЕЧЕР ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ СЧАСТЬЕМ ВЕЧНЫМ,
ТАКИМ ЖЕ ПРОЗРАЧНЫМ, БЕЗУПРЕЧНЫМ, ПОДОБНО РОСЫ СЛЕЗА.
БОЖЕ! Я ПОНЯЛ ОДНО, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ
БЫТЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ НИЧЕГО ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЭТИ ТВОИ ГЛАЗА.

ПРИПЕВ.


 
 Сл. Андрей Волгин


Рецензии