Новый год!

НОВЫЙ ГОД!

Новый год, как паровоз,
Пар валит из под колёс.
Дед Мороз к саням шагает,
Иней с веток отряхает.
 
Засияло всё на солнце,
Яркой зеленью в лесу.
Дед мороз летит на тройке,
Везёт ёлку на весу!
 
Детям во дворе поставил,
И игрушками обнёс.
Много радостей доставил,
И подарки всем привёз!

А снегурочка хохочет,
И с детишками хлопочет.
Вокруг ёлки- хоровод,
Ярким будет Новый год!
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии