Странности любви

Ты выходишь покрытая пеной.
Ночь в прохладу одела тебя.
Я бросаю в кострище поленья.
Прикасаюсь к тебе, не любя.

Ты не вскрыла любовные вены.
Чувства, страсть не сочатся из ран.
И жестокость твоих откровений
Превращается в жуткий обман.

Начинается странная близость,
Я тебя уничтожить готов.
Кто же будет мне раны зализывать,
Что откроются только потом.

Ночь сгорела и только дымится
В головешках лесного костра.
Почему же навеки проститься
Все никак не приходит пора?
       ХХХ


Рецензии
Интересно.
Экспрессия на уровне фола.
Так бывает..(((
Понравилось.

Лариса Глушкова   21.12.2016 05:47     Заявить о нарушении