Боль... это когда..

Боль... это когда рассвет
ночи остывшей след
мажет по углам.

Боль... это когда цветы
в зареве красоты
срезаны до корня.

Боль...это когда взмах
буре подобен в потьмах,
режет, ломает, жжет.

Боль...это когда один.
или когда одна.
или когда порознь, но вдвоем.


Рецензии