декабрь

изысканный цикл безличного.
пишет ночи, стремясь за тобой.
всё когда-нибудь станет обычным,
и однажды ты станешь другой.
без боязни придёт осознание:
все пути ведут до конечной.
новое чувство живёт в беспечном,
что не нужно - прогонит прочь.
тишина не будет напрасной.
не бывает страха в прекрасном.
пока не нужны слова,
нам можно дышать
в неположенном месте.
всё, что в душе,
останется честным.
все идеи перегорят.

сквозь границу трамвайных окон
ты увидишь закат одинокой
нашей улицы декабря.


Рецензии