Не дари мне цветов покупных!

Не дари мне цветов покупных.
Собери мне букет полевых
Посеребрянных ранней росой,
Приносящей душевный покой.

Буду я аромат тот вдыхать,
О тебе, мой родной,вспоминать.
Не дари мне цветов покупных.
Собери мне букет полевых.


Рецензии