Приходит в жизни час и день

Приходит в жизни час и день,
Когда идут навстречу души,
Ненужное уходит в тень,
Становятся женой и мужем.

Виктория и Александр –
Прекрасное происхожденье!
Благословляет с чистого листа
Великое святое воскресенье.

Есть многое чего вам пожелать,
Судьбу построите вы сами,
И счастья, и удачи, и рожать
И выдержать пожизненный экзамен.


Рецензии