Другдружное

* * *

Люди грейте. Друг другу Вы.. Души
Добротой. Или чем там .. придётся
А поклёпы не нужно бы.. слушать
Всё утихнет и всё ..    разойдётся


Разойдётся  кругами.. в Пространстве
И погаснет, как крики.. в подушку
Позовите с собой.. прогуляться
Друга близкого, Маму..  Подружку


Вы пройдите неспешно ..по паркам
По аллеям  толпой.. прогуляйтесь
И «цейтноутам» всем.. и «запаркам»
Вы открытым лицом.. улыбайтесь


Улыбайтесь..  эмоций не пряча
Смейтесь если .. не в силах сражаться
Людям всем .. а не «БОМБАМ» и  «МАЧАМ»
Смысл есть

Друг за друга..


Держаться …

Д.-2016. Сибиряк-Серый


Рецензии