Цените тех кто рядом с вами

Бывает так порою в жизни
Дают нам шанс любить душой,
Но часто мы не замечаем это
Проходим мимо,не использовав его.

Цените тех кто рядом с вами
Любите их вы всей душой
Дарите им свою любовь и заботу
С утра до ночи круглый год.

Ведь потерявши,часто плачем
Не ценим их заботу и любовь
И на душу,тяжелым камнем
Ложатся грусть,печаль и боль.

Цените тех кто рядом с вами
Второго шанса может и не быть
Любите тех кто рядом с вами
Ответную любовь,ведь нужно заслужить.


Рецензии