***

Все ещё будет однажды
любовь как благодать
Дом двухэтажный.
Снег за окном вуалью
Тихий бархат твоего голоса
Остывший свет в спальне
растрепанные тобой волосы
Морская пучина снов
И много слов забытых
вдруг тихо произнесенных.
Сплетенные нагим узором,
Друг другом опьяненные.
Все ещё будет однажды
Надо стереть ноги в кровь
Преодолеть тысячи миль и
Расстояний до чужих квартир
Выкурить слова-приманки
А потом шагать,шагать...
И однажды очутиться на Монмартре
Кружась под тихий вальс
Промозглого марта
Слушать бит наших сердцебиений,
Испытать то самое волнение
Что было трижды забыто.
Прижиматься щекой к щетине
И ресницами ловить дождь..
Пусть растечется вся ложь
Вся боль,вся неискренность
Пусть лицо твоё-самое родное из лиц
Пусть руки твои-
Самое тёплое одеяло
Никогда не поздно начать сначала


Рецензии