Песенка афериста

1 куплет.
Грабил государство, банки,
Корпорации, снобов.
Но не трогал пальцем слабых,
Работяг и стариков.

Припев
Я, наверное, оболтус,
Но скорее, аферист.
Можете набить мне морду,
Но я перед Богом чист.

2 куплет.
Богатеев злобных грабить
Не дрожит моя рука.
Но в беде мне не оставить
Слабых духом никогда.

Припев
Я, наверное, оболтус,
Но скорее, аферист.
Можете набить мне морду,
Но я перед Богом чист


Рецензии