Устала

Устала очень я от жизни
От жизни той,что у меня.
Где взять мне силы и терпенья
Чтоб не споткнуться и не упасть.


Кто руку помощи протянет
И поведет тропинкою другой.
Где нету грусти и печали
Где солнце светит ярко и тепло.


Кто ласково обнимет и приласкает
И с нежностью заглянет мне в глаза.
Шепнет тихонечко:"Ты очень мне нужна.
Без тебя мне одиноко."

Но дни проходят,как мгновенья
С надеждой просыпаюсь по утрам,
Но тучи заслонили небосклон
Мне холодно и страшно от одиночества и вранья.

Так хочется,хотя бы немножечко тепла,
Чтобы душа согрелась,расцвела
И на душе всегда была весна.


Рецензии