самим собой

Когда вся жизнь теряет смысл
Когда рассудок сжала боль
Тогда в засаде своих мыслей
Ты станешь вдруг самим собой

Таким, кого не знают люди
Каким ты сам себя не знаешь
Вне страхов, что тебя осудят
И что кого-то потеряешь

Что было, все осталось позади
И не вернется вновь с попутным ветром
Смотри вперед и безбоязненно иди
Поныне незнакомым человеком

Когда отчаяние свело тебя за край
Когда виски свело от тупой боли
Свой взгляд подними к верху и взлетай
Ты встретился лицом к лицу с самим собою

И вне оков вне выдуманных рамок
Лети и смотри вниз на мир с улыбкой
Любой из нас порой бывает жалок
И даже гений, может совершить ошибку

Узнай себя и полюби как есть
Без маски и навязанной цены
Люби себя и сможешь мир прочесть
И избегай внутри себя войны

Увидеть мир ты сможешь без обложки
Смотри через себя как через призму
Глаза способны видеть лишь немножко
Всего того, что приподносит жизнь нам

А жизнь нас балует но тяжек ее дар
Его увидеть только некторым дается
Смотри на мир, не верь своим глазам
Глазами мы не сможем видеть солнце

Воображение и внутренний порыв
Подарят солнце, ветер, звезды, космос
Смотри душой и сердцем, через них,
Ты станешь замечать, что мир смеется


Рецензии