Женская ревность

Жена решила муженька пробить,
А может всё же ходит он налево?
НаврАла, что сегодня ей не быть,
Что, мол ,маманя круто заболела.

Мол ,заночую точно у своих,
Ты не печалься, поторчи с футбола,
С соседом можешь чуть пивка попить,
А я с утра уж буду очень скоро.

Сама под ночь вернулась втихаря,
И, приоткрыв тихонько спальню,
Четыре пятки прямо ей в глаза
Сверкали в полумраке так печально…

Бейсбольной битой, что в углу была,
Месила всё, что дёргалось и ныло,
Потом настала резко тишина
 Под одеялом, вдруг переборщила?

Пошла на кухню, пропустить сто грамм,
Чтоб заглушить всю горечь и досаду,
Там муж сидит : «Родная, я не спал,
Футбол смотрю сейчас из Парагвая.

Не знаю, чем хворает твоя мать,
Но вечером они пришли с батяней,
Пришлось их положить у нас в кровать,
Ты ж знаешь, я их очень уважаю.

Хорошие, конечно, старички,
Жаль, очень редко нынче навещают,
Ты поздоровайся, хоть поздно, а сейчас
Я заварю покрепче для всех чая.
20.12.16.


Рецензии