Про город сад

Лишь отгремели выстрелы,
Почти сто лет назад,
Хотели люди выстроить,
Чудесный город-сад.

Был тот народ геройский,
Горел огонь в груди,
Владимир Маяковский,
Нёс знамя впереди.

Лопаты в руки взяли,
Решив менять уклад,
Они всерьёз мечтали ,
Построить город-сад.

Наивные рубаки,
Махали топором,
Построили бараки,
Теперь их все на слом.

Не стало прежней силы,
Угас былой размах,
И город-сад в России,
Остался лишь в мечтах...


Рецензии