Ты?..

Ты мои желания,
Ты моя мечта...
Ты мои страдания,
Ты моя душа.

Без тебя иду я
По ночной Москве.
Ты меня не любишь -
Это ясно мне.

Ну, а если любишь -
Ты мне расскажи.
Или вновь погубишь
Все мои мечты.

Нету больше слова
И не пишешь ты.
Не уснуть мне снова,
Сны мои пусты.

Вот весна начнется,
Через три денька...
Сердце вновь забьется -
Я люблю тебя...

28.03.2016
P.S. A.L.


Рецензии