Наше время

Пришло и наше братья время
Взрастить плоды дающих семя
И добрый плод оставить на земле
Чтоб жили в дружбе и добре!
Хотя без денег и в нужде
Не отягчали сердце злобой
И всякой жадности хворобой
На всяком месте и везде
Взываем Господи к Тебе!
Дай сил нам все перетерпеть
И песнь Любви твою допеть
Всем людям ныне на земле
Чтоб знали Боже о Тебе!
Пришло и наше ныне время
Взрастить свой плод, дающий семя!


Рецензии