Мы с Вами

Мы с Вами совсем не знакомы,
виделись раз или два,
но хочется мне поверьте
Ваши увидеть глаза.

Увидеть Вашу улыбку 
услышать Ваш звонкий смех,
взяв за руки нежно обнять Вас,
забыв, про печали все.

07:30.21.12.2016.


Рецензии