Вся сила Духа - воздержанье...

Я с болью, жаждою Люблю,
Твоя улыбка, Губ ласканье
Не утолит Моё страданье..
Вся сила Духа - воздержанье,
оно творит  стихии страсть..
Природа, свято  состраданье..
Так расколдуй стихий моих
желанья
и их священную  напасть..

++

Кто я,  рабыня чувств своих и сладкой неги,
влюблённая в вино своих страстей, неизмеримая в любви..
Как бесконечность  времени мои желанья,
пока живу, я ими наполняю Мир....


Рецензии