Уныние

Как душа любить любила,
Как стремилась к новизне!...

Но прошедшее уныло
Тронет тихо душу  мне,
Не подвигнув её к действу,
Лишь кольнёт, спросив – зачем,
Когда жить уже не к месту,
Я ещё гляжу и ем?
               
                11 нояб.2016 г.


Рецензии
Привет. Как ещё гляжу и ем? Г.Епанечников

Георгий Епанечников   15.08.2017 00:29     Заявить о нарушении