Просто так смотрите в небо

Просто так смотрите в небо,
Без регистрации и смс,
Просто так смотрите в небо,
Чёрный квадрат белых небес,

Стой- подними голову,
Видиш чёрное нечто?
Не во сне а наяву,
Сейчас и здесь, а не где-то.

Просто так смотрите в небо,
Сразу будет все черно,.
Как человек забывший где-то,
Свое теплое пальто.

Пальто из всех своих желаний,
Пальто из сказочной любви.
И когда нету оправданий,
Ты небо разгляди внутри.

Я посмотрел в то черно небо,
И не увидел ничего,
Как вдруг, мелькнула слабо где-то,
Звезда-сгоревшая  давно.

И я всмотрелсяся, и увидел,
На небе звезд хоть пруд пруди.
Не разорвать, - вселенной нити,
И только радость впереди.

Просто так смотрите в небо,
Без регистрации и смс,
И может встретите Вы где-то.
Тех, кто вас ждёт, среди небес.


Рецензии