Спасибо всем, кто вешает гирлянды...

Спасибо всем, кто вешает гирлянды
на инеем покрытое окно!
Готовит встречу для пришельца Санты.
В квартире гостя ждут уже давно!

Манят узоры разноцветной сказки-
Предпраздничный волшебный вернисаж.
Огни гирлянд прохожим "строят глазки",
сесть приглашая в звездный экипаж.

Уютно в доме. Пахнет мандаринкой
И ангелов кружится хоровод.
С наивною и  доброю  улыбкой
стучит в окно продрогший Новый год! 


Рецензии