Между нами космос

Между нами Кос-мос.
И кто бы что там ни говорил,
Мы прорастаем на-сквозь
Друг в друга
И в мир, что Ты сотворил.
Сочетая заглавные буквы имён,
Наш Космос пленён
И сердца наши бьются все громче в нём...
Между нами Кос-мос
И он нас объединил.
Никаких вопросов
Не задаю,
шагая по лестницам без перил.
Между нами Кос-мос,
И, как от воздуха декабря,
Кружится голова от тебя -
Я каждой клеткой твоя!
Между нами Кос-мос.


Рецензии