Рубаи В облаках не пари!..

           "В облаках не пари!.."

Если честен - не страшен Всевышнего, суд.
В облаках не пари – с облаков... низведут!.. *
Равнодушным не будь к негодяям, хапугам,
Не обидь никого.., если с просьбой придут!

* Низведу, низвести (книжн. устар.) - свести к реальности - на землю...


Рецензии