Признание

Знаешь, я, конечно, все выдержу
И нерешительность твою, и холодность
Но горячность свою из души не выдерну
До тех пор пока живет в сердце молодость
Ты, конечно, скорее всего, испугаешься
Но взгляни сам – без меня разве счастлив ты?
Знал бы ты, как уютно сейчас улыбаешься!..
А я  готова с тобой до любой звезды
Знаешь, я, конечно, оправлюсь и выживу
Даже если мне скажешь -  неподходящая!
Погуляю немного с мостами и крышами,
Поплачу, что не нужна настоящая
Я бросаю сейчас все игры и маски в стол
Знаешь, я как дома в твоих руках!..
Теперь твое слово  мне или в сердце кол,
Или лучшая песня на небесах…


Рецензии