Дай мне силы

Дай мне силы не упасть,
Дай мне веру не терять,
Дай надежду, чтоб любить,
Дай мне Бог собою быть..

Дай мне слово доверять,
Дай мне счастье ощущать,
Дай мне смысл,чтоб дружить,
Дай мне просто..просто жить!


Рецензии