Террор

Дорогие друзья я приношу глубочайшие соболезнования,
семье российского дипломата трагически погибшего
в Турции от рук террористической мрази.
Искренне надеюсь и верю что все лица имевшие
отношения к этому подлому преступлению в скором
времени будут пойманы и по несут наказание
соизмеримое с содеянным преступлением!



Опоясавшись траттилом
Бродят твари по Земле,
Мол смотрите мы святые
И практически везде.

Грош цена кровавой вере
Порабощающей ума.
Вам всем гореть в гиене,
После смертного одра.

Смерть посла вам не прощаем,
Выстрел в спину ваш конек.
Уже скоро вы поймете ,
Что рай от вас совсем далек!


Рецензии
Если, как и прежде, по-русски горячо на всеобщую беду откликаются сердца простых людей, то рассудок предателей должен всё-таки когда-нибудь уяснить,
что мы - НЕПОБЕДИМЫ!
С уважением,

Ирина Бракман   12.02.2017 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.